当前位置:首页 > 会员风采

广东沃杰森环保科技股份有限公司

       (前身是:东莞市沃杰森水处理科技有限公司),经历数次股权转让和增资后注册资本1158万人民币,公司股票已于2016年7月26日在全国中小企业股份转让系统挂牌公开转让,股票代码838550。本公司属于“专用设备制造业”,行业代码为C35;按《国民经济行业分类》(GB/T 4754-2011)和《挂牌公司管理型行业分类指引》的标准,公司所属行业为“制造业”中的“专用设备制造业”(C35)行业下属的“环境保护专用设备制造”(C3591)行业。
成立于2001年,是一家专业从事废水处理及回用,以及工业、民用纯水工程和废气、噪声处理工程的高新技术企业。公司拥有一批长期从事纯水制备和废水、废气、噪声处理技术研究、应用、实战经验丰富的工程技术人员。公司总部位于广东东莞,同时拥有广东、江苏两大制造基地,以及分布于广东、北京、江苏、成都等城市的客服机构;公司在同行业中率先通过ISO9001认证,并与Rohm&Hass、Hydranautics、DOW、Grundfos等世界一流供应商建立了良好的合作关系。凭借先进的技术、高品质的设备、完善的管理、以及遍布全国的销售服务网络,我公司迅速成为国内水处理行业最领先,最具竞争力的公司之一。
2008年,公司成功研发出高压脉冲电絮凝技术,并成功的在广州精美集团和深圳宾士五金电镀厂得到应用,取得了良好的经济效益。
我公司始终坚持“科技领先、服务至上、诚信合作、共谋发展”的经营理念,为客户提供从方案设计、制造安装,到运营维护的全方位一条龙服务。
本公司待遇优、福利好,培训机会多,愿给有志之士提供开阔的事业发展空间。

广东新三板公司协会 © 版权所有2016 ICP号:粤ICP备17009047号-1     技术支持:和赢科技+生态建设